Valoracion de la marcha y Estabilidad Postural Dinámica

0,00 

Categoria:

Descrizione

05-07-22

Valoracion de la marcha y Estabilidad Postural Dinámica

  • Sensores inerciales para la captura de movimiento humano
  • Evidencia clínica y hallazgos derivados de un laboratorios de marcha
  • Estabilidad postural dinámica

 

HORARIOS:
Bolivia: 12.00 – 13.15
Colombia: 11.00 – 12.15
México: 11.00 – 12.15
Argentina: 13.00 – 14.15

 

ORADORES:
Catalina Villa Sáenz
Marco Tramontano
Dr. Hector Araoz Rioja

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Valoracion de la marcha y Estabilidad Postural Dinámica”