Estudio de las presiones plantares in-shoe y sus aplicaciones

0,00 

Categoria:

Descrizione

18-10-2022

Estudio de las presiones plantares in-shoe y sus aplicaciones

  • Diferencias entre los sistemas de
    baropodometria más conocidos
  • Aspectos mecánicos asociado a lesiones
  • Eficiencia del gesto deportivo
  • Influencia del calzado y las ortesis plantares
    en la optimización de la técnica deportiva

 

HORARIOS:

Bolivia: 12.00 – 13.15
Colombia: 11.00 – 12.15
México: 11.00 – 12.15
Argentina: 13.00 – 14.15

 

ORADORES:

Mario Rojas
Catalina Villa Sáenz

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Estudio de las presiones plantares in-shoe y sus aplicaciones”